新濠天地网址

新濠天地官网

学术成果

您现在的位置: 新濠天地» 学术研究» 学术成果

西村友作等,Economic Modelling (SSCI), Vol.69 pp.237-248,2018.

作者:西村友作等  来源:中国知网  发布日期:2018-02-07

国际投资者是否会导致股市溢出?比较无障碍和无法进入的市场中交叉上市股票的回应(与Yoshiro Tsutsui和Kenjiro Hirayama)

摘要:本研究提供的证据表明,国际股票投资者的交易是股市溢出的原因。我们通过应用Diebold和Yilmaz提出的溢出指数,分析八个主要股票市场和在无障碍市场(香港H股)和无法进入市场(中国大陆A股)交叉上市的股票的回报和波动溢出效应。 (2012年,2014年)到那些市场。结果表明,在无障碍市场中,回报和波动性的溢出效应大于无法进入的市场。我们还发现,随着股票市场的开放性增加,溢出效应会加剧。 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264999317307599